Добро пожаловать, Дорогой Читатель! :)

Устраивайся поудобнее и познакомься с миром моих увлечений.... :)

пятница, 26 мая 2017 г.

"Эстафета желаний!", шьем мешочки для всякого разного - список участников :)

    Список участниц предпоследней части проекта "Эстафета желаний!", где мы шьем мешочки для хранения всякого разного добра :) от игральных фишек до парфюмерии и девчачьих штучек, от рукодельных мелочей до банковских карточек, от кондитерских формочек до ванных принадлежностей и ещё много чего интересного придумали девочки, что можно поместить в рукодельный мешочек :)


И в этот раз мы собрались в таком составе:



1. Анна Заозерова (№1) шьет мешочек для оляпка (№22) - тема: Птички, цветочки, птички в цветочках. Для саше.
 Россия-Россия

2.  Ирина Этоль(№2)  шьет мешочек для Анна Заозерова (№1) - тема: Хочу мешочек для хранения, тема космос, звезды, Доктор Кто (если знаете кто это). 
Беларусь-Россия.

3. Lara (№3) шьет мешочек для Ирина Этоль(№2)  - тема: Хочу мешочек на тему выпечка-сладости. Буду кондитерский мешок с насадками в нем хранить. 
Германия-Беларусь.

4.  Olga Visser-Dārziņa (№4) шьет мешочек для Lara (№3)  - тема: Хотелось бы мешочек с фонариком или маяком. 
Нидерланды-Германия.

5.  Сова Воронина (№5) шьет мешочек для Olga Visser-Dārziņa (№4)  - тема: Хочу мешочек с лисичками (рыжими бестиями), прошу с грибами не путать;) что там хранить буду, подумаю потом ;)
Украина-Нидерланды
6.   InvisibleFox (№6) шьет мешочек для Сова Воронина (№5)  - тема: хочу мешочек на кухню, буду складывать формочки для печенья) 
Украина-Украина

7.  Ирина Этоль(№7) шьет мешочек для InvisibleFox (№6)  - тема: мешочек для кубиков и фишек для настольных игр. Что за сюжет? ммм...что-то связаное с настольными играми :) т.е. хотелось бы не просто вышитый игральный кубик увидеть и НЕ игральные карты для игры "в дурака". 
В общем...удивите меня :)))) размер не меньше 15х15 см :) желательно . Можно изобразить что-то из Алисы в стране чудес?:) Может Чеширского кота и/или кролика в цилиндре с часами :) ну, че-то такое :)
Беларусь-Украина

8.  Lara (№8) шьет мешочек для  Ирина Этоль(№7)   - тема: Мешочек для девочки. Розовый цвет приветствуется:). 
Германия-Беларусь.

9.  Татьяна Павлова (№9) шьет мешочек для  Lara (№8)    - тема: Хотела бы мешочек на тему - Русский сувенир
Венгрия-Германия

10.  Любовь Чернышева (№10) шьет мешочек для  Татьяна Павлова (№9)   - тема: или новогодняя тематика, или сладости - наверное, проще сказать, что это для орешков и пр.под елочку ребятишкам)
Беларусь-Венгрия

11.  Архипова Олеся(№11) шьет мешочек для  Любовь Чернышева (№10)    - тема: Что-нить яблочно-ботаническое, желательно не на белом фоне, а под лен. Для сушенных яблочек.
Россия-Беларусь

12. Natali T (№12) шьет мешочек для   Архипова Олеся(№11) - тема: Хотела бы мешочек 15х20 с вышивкой на рукодельную тематику для хранения кружева и прочих рукодельных прелестей)) 
Россия-Россия

13. Татьяна Политова (№13) шьет мешочек для    Natali T (№12) - тема: травы-приправы или полевые цветы для мешочка в котором буду хранить высушенные огородные травы для чая.
Россия-Россия

14. Наташа-Луна (№14) шьет мешочек для    Татьяна Политова (№13) - тема: Блэкворк вышивка. Тема любая. 
Россия-Россия.

15. Alisa Leona (№15) шьет мешочек для   Наташа-Луна (№14) - тема: Мешочек для кедровых орешков, или для пряжи, или для пуговиц. 
Россия-Россия

16. grinna (№16) шьет мешочек для Alisa Leona (№15)  - тема: Мешочек для формочек для печенья, какие-нибудь сладости.
Россия- Россия

17. Архипова Олеся(№17) шьет мешочек для  grinna (№16) - тема: Мешочек для пакетиков с семенами, что-нибудь садово-огородное.
Россия- Россия

18. Olga Visser-Dārziņa (№18) шьет мешочек для  Архипова Олеся (№17) - тема: Мешочек-косметичку с розами. 
Нидерланды-Россия

19. Olga Zaretskaya (№19) шьет мешочек для  Olga Visser-Dārziņa (№18) - тема: мешочек с денежной тематикой ;) а то мои рабочие банковские карточки сидят в неприглядном пастиковом. Размер мешочка 8х13. 
Финляндия-Нидерланды

20. Татьяна Павлова (№20) шьет мешочек для Olga Zaretskaya (№19) - тема: для небольших перекусов мешочек . С вкусной какой нибудь тематикой =)
Венгрия-Финляндия

21. Хайруллина Светлана (№21) шьет мешочек для Татьяна Павлова (№20) - тема: хитрый-хитрый вариант, если кто возьмется, вышить не мешочек мешочком, а как конверт(или мешочек) но с вышитым конвертом/открыткой для хранения открыток
Россия-Венгрия

22. оляпка (№22) шьет мешочек для Хайруллина Светлана (№21) - тема: Что-нибудь парфюмерно-косметическое
Россия-Россия


*****

Девочки, присылайте мне готовые работы и свои почтовые адреса на почту invisiblefoxx@gmail.com














Комментариев нет:

Отправить комментарий