Добро пожаловать, Дорогой Читатель! :)

Устраивайся поудобнее и познакомься с миром моих увлечений.... :)

пятница, 25 октября 2013 г.

Вот и год пролетел.....

И даже чуть больше...

И почти год я не появлялась в блоге - не очень хорошая "традиция"...

Предпоследнюю часть рождественского батончика так и не выложила, хотя фото были сделаны сразу. Планировала оформить вышивку в изделие, придать батончику нужну форму и показать обе части сразу. Но как-то Рождество прошло и проект канул в Лету...

Этот год у меня прошел под стягом "Недоделки и долгострои!"
Но не в плане устранений недоделок и доделок долгостроев, а в плане их создания и увеличения их количества. В общем....как-то все безрадостно в плане творчества.

Самые большие долгострои - это две вышивки. Одна - "Маки" фирмы Лукас, вторая - сапожок для подарков ко Дню Св. Николая (от Dimensions). Последнюю все-таки мечтаю "добить" к нужному сроку, поскольку это сапожок для моей дочки Софии.

Еще были сделаны заготовки для освоения техники декупажа, но все материалы осели на полке антресоли :\ множество всего-всего...салфеточки, грунтовка, краски, лаки, штампики, кисти, деревянные заготовки - фоторамки и шкатулки, тьма декора вроде пуговок, мозаики и стразиков  :)
И вся эта красота до сей поры не востребована. В большей части потому, что дома я не вольна делать то, что хочется....но, это долгая и мало кому интересная история.

Что еще из плохого-то?...

Мда...не из творчества.
Первый раз и очень надеюсь, что последний, мы с дочкой попали в инфекционное отделение с герпетической ангиной. Многие мамы не стали бы соглашаться на госпитализацию при ангине, но меня испугала высокая температура 39,6 (такого у нас еще не было) и я не стала рисковать на ночь глядя.

Из хорошего - мы первый раз выбрались на отдых за рубежи нашей Родины :)
Побывали в Турции, в Белеке. Море теплое, приятное. Ребенок в восторге :) Муж - тоже :)
Ну, и мне хорошо :)
Правда, и тут не обошлось без неприятностей. Мы все втроем подхватили какую-то кишечную инфекцию. И это при том, что начитавшись о возможных болячках, мы уж и лекарствами запаслись на все случаи жизни, и соблюдали все возможные правила гигиены, но как-то вот не обошлось.
А в общем и целом впечатления от отдыха, конечно положительные :)

Еще в нашей семье появились "домашние животные" :) пара Африканских улиток Archachatina Marginata Suturalis псевдолеуцист, а как раз сегодня приедет улитенок Archachatina Marginata Suturalis silverfoot. Первых двух зовут Уна и Бруни, а имя третьего/третьей пока в разработке :)

Ну, и последнее крупное событие в этом году - я вышла из декретного отпуска на работу. В ту же организацию, но на другую должность. Вроде как и не понизили, скорее наоборот, но на зарплате это не отразилось :))

Так и живем........

Комментариев нет:

Отправить комментарий